Kuliah umum World Class Professor: Fish Gelatin Nanoparticles, production and application - webinar


Gratis


Informasi

Nama Acara : Kuliah umum World Class Professor: Fish Gelatin Nanoparticles, production and application
Jenis : WEBINAR
Level : NASIONAL
Pendaftaran Mulai : Senin, 19 Oktober 2020 pukul 14:49:12
Pendaftaran Berakhir : Rabu, 21 Oktober 2020 pukul 07:50:00
Acara Mulai : Rabu, 21 Oktober 2020 pukul 11:45:00
Acara Berakhir : Rabu, 21 Oktober 2020 pukul 16:30:00
Estimasi Kuota : 300

Dihadiri oleh

Moderator :
  • Romadhon, M.Biotech
Keynote Speaker :
  • Prof Dr Irwandi
Pembicara :
  • Prof Dr Irwandi
Deskripsi

General Lecture (GL) 3rd series ini dilaksanakan dalam rangka kegiatan WCU Departemen Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro dengan Prof. Dr. Irwandi Jaswir (Food Chemistry and Biochemistry, International Islamic University Malaysia) sebagai invited professor sekaligus sebagai narasumber dalam kegiatan GL ini. Ada pun topik yang akan disampaikan adalah Fish Gelatin Nanoparticles: Production and Applications. Yang bertindak sebagai moderator dalam GL ini adalah Bapak Romadhon, S.Pi., M.Biotech (dosen Departemen Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro). GL 3rd series akan dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2020 pukul 13.00-15.00 via zoom dan live streaming youtube. Kegiatan GL akan dibuka untuk umum dan tidak berbayar. Fasilitas yang akan diperoleh oleh peserta adalah e-sertifikat dan materi GL. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan peserta, khususnya civitas akademik Departemen Teknologi Hasil Perikanan mengenai pembuatan dan aplikasi gelatin dari ikan. Kegiatan ini turut mendukung program SDGs no. 2. tanpa kelaparan, 4. pendidikan berkualitas, 12. konsumsi dan produksi yang bertanggungjawab, 14. ekosistem laut, dan 17. kemitraan untuk mencapai tujuan.